東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

涼しくなってきて、お菓子も作りやすくなってきました!わーい。

 

11月は林檎のキャラメルムース

 

コロンと林檎の形で仕上げます。実物大なのでインパクト大です。

林檎のコンポートとほろ苦いキャラメルムースの組み合わせ♪

ザクザクのクランブルとの相性も抜群です。

 

そしてこの形だとお持ち帰りがとっても難しいので、丸ごとバージョンはご試食でお楽しみいただきまして、

 

お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てにいたします。

 

 

・カフェマロン・パイ

 

コーヒー風味のクリームとごろっと栗を入れて焼き上げたマロンパイです。

 

すっきりとスクエア型に仕上げました。

さくさくパイ生地の作り方もマスターしましょう!

プレーンでつくっても美味しいですよ~。

 

 

開催予定日

11月11日(水)11:30

11月12日(木)11:30

11月15日(日)13:00 キャンセル待ち

11月16日(月)11:30

参加費 

レギュラー会員様  9000円

会員様        9500円

非会員様      10000円

 

お申し込みはクスパ

または公式ラインよりご連絡くださいませ。

 

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
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お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

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