東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

あっという間に8月も終わり9月。もう2020年も後半なんですよね。

きゃー。

 

9月のレッスンは、シャインマスカットと貴腐ワインのムース。

 

ムースは2種のフロマージュを使っています。

ちょっと見えにくいですが、上部にもたっぷりとマスカットを並べています。

キラキラも入れてみたけど写真だとわかりにくい・・・。

かなりゴージャスなケーキです。

 

 

 
 
もう一つ
以前インスタにUPして以来リクエストの多いレモンケーキをご紹介します。
ひよこにしているだけなんですけどね・・・。 普通に仕上げたい人はあらかじめお伝えください。
ぴよレモン。
 

 

どちらも動画レッスンでもご案内予定です。

ムースはお見本をお送りするのが難しいので、レッスンご参加の方のみのお持ち帰りとなります。

 

開催予定日

9月9日(水)11:30

9月10日(木)11:30

9月13日(日)13:00

9月14日(月)11:30

 

参加費

レギュラー会員様 9000円

会員様       9500円

非会員様     10000円

※現在会員様募集は中止しております。

 

レギュラー会員様も参加の有無をおしらせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

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