東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
桃のスペシャルレッスン 無事に終了いたしました。
今年は追加開催の予定はございません。
先日ライブレッスンも行いまして、こちらも無事に終了・・・してないし!
8種あるので、動画作るのは無理~と思い、ライブレッスンにしたのですが、これはこれで大変でした。
私が作っているのを生中継している形なので、うろちょろうろちょろと無駄が多いんですよね・・・(反省)
オンタイムでご参加できない方からのお申込も多く、うまくできていれば録画データをお渡しする予定でした。
インスタグラムを使ったのですが、途中で通信が落ちてしまい、前半部分の録画が飛びまして
というわけで、結局作りました・・・。
無駄がなくなったので見やすくなりました。結果オーライ!
8品続けで作っている動画ですが約30分と意外とコンパクトにまとまりました。
後半、ライブ動画に切り替わりまして少し画質が落ちます。申し訳ない!
ダイジェスト版です。
お菓子便のご用意もございます。
たくさんのお申込ありがとうございました。
すでにご用意していた数をオーバーしているのですが、8月17日以降の発送であれば少しだけご対応可能です。
動画レッスン 桃スペシャル 5000円(会員様4500円)
・桃の冷たいスープ
・桃のブルスケッタ
・桃のクラフティ
・桃のもちもちレアチーズ
・桃のババロア
・桃とピスタチオのムース
・桃とローズマリーのソルベ
・桃のミルクプリン
ピスタチオムースは郵送用にカップ仕立てになります。
お菓子便 3300円
クラフティ(ミニサイズ)、レアチーズ、ババロア、ピスタチオのムース 各2つ
ソルベ1カップ
冷凍便でお送りします。送料は着払いとなりますのでご了承くださいませ。
お菓子便のみのご注文はお受けしておりません。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
桃のお菓子づくり🍑 絶賛発売中です。
P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。
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