東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

暑くなってきた中、高温で焼き時間の長いカヌレレッスン。。。

 

レシピをかなり変えて焼き時間もいろいろと調整しました。

レッスンご参加の皆様にも、高評価をいただいております。キラキラ

ドューブルも万人受けするだろうな~とは思っていたのですが、予想通り☆

 

全日満席となっておりましたが、6月22日(日)13:00~におひとり様お席ができました。

&6月27日(土)11:30に追加開催いたします。

 

当分の間レッスンは3人までで開催いたします。

 

抹茶のドューブルフロマージュ&抹茶カヌレ

 

 

6月20日(土)11:30 キャンセル待ち

6月21日(日)13:00

6月27日(土)11:30

 

レギュラー会員様 9,000円
会員様         9,500円
非会員様       10,000円
初めてのお申込みの方は、事前にお振込みをお願いいたします。

 

お申込みお待ちしております!お申込みはこちらから

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東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
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 桃のお菓子づくり🍑

桃尽くしの63レシピ どうぞよろしくお願いいたします。

P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。

お詫びの上、訂正をお願いいたします。

 

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