東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
暑くなってきた中、高温で焼き時間の長いカヌレレッスン。。。
レシピをかなり変えて焼き時間もいろいろと調整しました。
レッスンご参加の皆様にも、高評価をいただいております。
ドューブルも万人受けするだろうな~とは思っていたのですが、予想通り☆
全日満席となっておりましたが、6月22日(日)13:00~におひとり様お席ができました。
&6月27日(土)11:30に追加開催いたします。
当分の間レッスンは3人までで開催いたします。
抹茶のドューブルフロマージュ&抹茶カヌレ
6月20日(土)11:30 キャンセル待ち
6月21日(日)13:00
6月27日(土)11:30
レギュラー会員様 9,000円
会員様 9,500円
非会員様 10,000円
初めてのお申込みの方は、事前にお振込みをお願いいたします。
お申込みお待ちしております!お申込みはこちらから
又は公式ラインからお願いします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
桃のお菓子づくり🍑 桃尽くしの63レシピ どうぞよろしくお願いいたします。 P36 桃の白いロールケーキの卵白50ℊは正しくは150ℊです。 お詫びの上、訂正をお願いいたします。
募集中のレッスン l'erable VIDEO LESSON (動画レッスン) いつでもどこでも何回でも見ていただける動画レッスンです。 ご自分のペースでお菓子作りのスキルアップを! ご購入者様はライブレッスンにご招待いたします。 メニュー 春のお茶会レッスン 甘夏のパウンドケーキ バントケーキ2種 毛糸玉ムース 抹茶の水玉ムース
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|