東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
先週発売となりました「桃のお菓子づくり」
生徒様からも「買いました~」とご連絡いただいたり、SNSにポストしていただいたり嬉しい限りです!
ですがですが、大変なミスがありまして。。。
P36 「桃の白いロールケーキ」
こちらの分量 卵白が50ℊとありますが、正しくは150ℊです。
訂正をお願いいたします。
申し訳ありません!!
あわせて、作り方の動画もUPいたしました。
ご覧いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
桃のお菓子づくり 桃尽くしの63レシピ どうぞよろしくお願いいたします。
募集中のレッスン ○6月レッスン 抹茶のドューブルフロマージュ&抹茶カヌレ
6月14日(日)13:00 キャンセル待ち 6月15日(月)11:30 キャンセル待ち 6月20日(土)11:30 キャンセル待ち 6月21日(日)13:00 キャンセル待ち
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