東京 新宿の御菓子教室l'erableの藤沢です。
都庁が早くレインボーに光りますように!と願わずにはいられない毎日です。
まだまだ東京は落ち着かない感じですね・・・。
今月のレッスンは1人様から3人様までの少人数で開催いたします。
抹茶のカヌレ
今回は蜜蝋を使わないバージョン。
何回も何回も焼き直しをしました。
中はもっちりで、大好きなパリのルモアンヌにかなり近い感じだと思うの!(自己判断)
抹茶のドューブルフロマージュ 2層に重ねますが、どちらか一つだけでも十分美味しい☆です。
これでも~と抹茶を増量してしまいました。
開催予定日
6月10日(水) 11:30
6月11日(木) 11:30 残1名様
6月14日(日) 13:00 キャンセル待ち
6月15日(月) 11:30 残1名様
6月20日(土) 11:30 キャンセル待ち
6月21日(日) 13:00 キャンセル待ち
参加費
レギュラー会員様 9000円
会員様 9500円
非会員様 10000円
今回は、レギュラーメンバー様も参加の有無をお知らせくださいませ!!
お申込みはこちらから
又は公式ラインからお願いします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。
桃のお菓子づくり 6月11日 誠文堂新光社さんより出版されます。 桃尽くしの63レシピ どうぞよろしくお願いいたします。
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