東京 新宿 日本デコールメゾン協会 l'erableの藤沢です。

 

バレンタインレッスン始まりました。

 

3品をご紹介いたします。

 

チョコレートバークは一度に沢山作ることができるのでバラマキ用におすすめです!

 

薄く焼いたキャラメルにチョコを塗っているので、パリパリ~と止まらない美味しさで先ほども「やばいです!」とご報告が・・・。ふふふ

 

 

生チョコは流して固めるだけなので、これまたお手軽です。

ミニスプーンを付けてラッピングいたします。

 

 

アシェット・デ・ショコラは焼きっぱなしでもOKですが、せっかくなのでガナッシュで華やかに。

 

 

インフルエンザも流行っていて、お休みの方が増えています。

残念ですが、体調には気を付けて無理をしないでくださいね。

 

ということで、若干お席ができましたので、お越しいただける方がいらっしゃいましたら是非~。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

開催予定日

2月10日(月) 11:30

2月12日(水) 11:30

2月13日(木) 11:30

2月16日(日) 13:00

 

お申込み、お問合せはこちらから

 

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東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから

 募集中のレッスン

 

〇バレンタインレッスン

  

 Assiette de chocolat  Chokolate Bark  Can Choco

開催予定日

2月 9日(日)  13:00 

2月10日(月) 11:30 

2月12日(水) 11:30 

2月13日(木) 11:30 

2月16日(日) 13:00 

参加費

レギュラー会員様   9,500円

会員様      10,500円

非会員様     11,000円   

※バレンタインレッスンは新規の方のお申し込みはお受けしておりません。

 申し訳ございません!

 

マカロンタワー/フラワーマカロン
 
お気軽にご参加いただける1DAYレッスンです。

メレンゲコフレ アニマル


メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。
お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。

参加費 レギュラー会員様 10000円
             会員様 10500円
           非会員様 11000円
 

〇日本デコールメゾン協会  

フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。

  

 

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池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

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