東京 新宿 日本デコールメゾン協会 l'erableの藤沢です。

 

先日は少し早めのバレンタインレッスンでした。

 

ベリーとホワイトチョコのムース。

写真だとわかりにくいのですが、高さが8㎝ほどあり通常のムースの倍量あります。

 

ナナイモ・バー

 

甘さ控えめにアレンジしてます。

機会があったらぜひとも本場のものも食べてみてくださいね~。

激甘です!

 

 

ベイクドティラミス

 

このベイキングカップを忘れてしまい、直前に富沢に走りました。

ううう、めっちゃ割高だった・・・あせるあせる 

 

 

次回は6月8日の予定です。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

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東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから

 募集中のレッスン

 

〇バレンタインレッスン

  

 Assiette de chocolat  Chokolate Bark  Can Choco

開催予定日

2月 9日(日)  13:00 キャンセル待ち

2月10日(月) 11:30 残1名様

2月12日(水) 11:30 キャンセル待ち

2月13日(木) 11:30 キャンセル待ち

2月16日(日) 13:00 残1名様

参加費

レギュラー会員様   9,500円

会員様      10,500円

非会員様     11,000円   

※バレンタインレッスンは新規の方のお申し込みはお受けしておりません。

 申し訳ございません!

 

マカロンタワー/フラワーマカロン
 
お気軽にご参加いただける1DAYレッスンです。

メレンゲコフレ アニマル


メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。
お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。

参加費 レギュラー会員様 10000円
             会員様 10500円
           非会員様 11000円
 

〇日本デコールメゾン協会  

フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。

  

 

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池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

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