東京 新宿 日本デコールメゾン協会 l'erableの藤沢です。
先日は少し早めのバレンタインレッスンでした。
ベリーとホワイトチョコのムース。
写真だとわかりにくいのですが、高さが8㎝ほどあり通常のムースの倍量あります。
ナナイモ・バー
甘さ控えめにアレンジしてます。
機会があったらぜひとも本場のものも食べてみてくださいね~。
激甘です!
ベイクドティラミス
このベイキングカップを忘れてしまい、直前に富沢に走りました。
ううう、めっちゃ割高だった・・・
次回は6月8日の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから
募集中のレッスン
Assiette de chocolat Chokolate Bark Can Choco 開催予定日 2月 9日(日) 13:00 キャンセル待ち 2月10日(月) 11:30 残1名様 2月12日(水) 11:30 キャンセル待ち 2月13日(木) 11:30 キャンセル待ち 2月16日(日) 13:00 残1名様 参加費 レギュラー会員様 9,500円 会員様 10,500円 非会員様 11,000円 ※バレンタインレッスンは新規の方のお申し込みはお受けしておりません。 申し訳ございません! マカロンタワー/フラワーマカロン メレンゲコフレ アニマル メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。 お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。 参加費 レギュラー会員様 10000円 会員様 10500円 非会員様 11000円 ・フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|