東京 新宿 日本デコールメゾン協会 l'erableの藤沢です。
実習形式なので、メニューには毎度毎度 本当に悩みますね・・・。
そしていつものことながら、ぎりぎりまで試作してます。
ナナイモバーがなーんかびしっと決まらないんです
ナナイモバーとベイクドティラミス。
こちらは皆さんに作っていただきます!
以前mカナダの知人と「ナナイモバーの美味しいレシピないかしらん」と話していたら、おすすめのレシピを教えてくれたのですが、
砂糖の量が尋常じゃない!むりむりむり!
もうかなり、かなりアレンジしたのでカナダ人に怒られそうです。ごめんなさい。
デモでご紹介するのは、ベリーとホワイトチョコのシャルロットです。
こちらは試食のみです。レシピはお渡しいたします。
※お申し込みは締め切りさせていただきました。
ご参加の皆様へ
お持帰りのナナイモバーとベイクドティラミスは半生スイーツなので、保冷剤と保冷バックをお持ちください!
どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから
募集中のレッスン
Assiette de chocolat Chokolate Bark Can Choco 開催予定日 2月 9日(日) 13:00 キャンセル待ち 2月10日(月) 11:30 残1名様 2月12日(水) 11:30 キャンセル待ち 2月13日(木) 11:30 キャンセル待ち 2月16日(日) 13:00 残1名様 参加費 レギュラー会員様 9,500円 会員様 10,500円 非会員様 11,000円 ※バレンタインレッスンは新規の方のお申し込みはお受けしておりません。 申し訳ございません! マカロンタワー/フラワーマカロン メレンゲコフレ アニマル メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。 お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。 参加費 レギュラー会員様 10000円 会員様 10500円 非会員様 11000円 ・フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。
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