東京 新宿 日本デコールメゾン協会 l'erableの藤沢です。

 

年末に行ったお菓子のお重レッスン

 

1月16日(木)11:30にリクエストレッスンをいたします。

 

おひとり様お席がでましたので、募集させていただきます。

 

 

メニュー

紅白スノーボール

ほうじ茶のフィナンシェ&抹茶のフィナンシェ

きな粉のガトーショコラ

最中フロランタン2020

マドレーヌ2020

抹茶とココナツのチュイル

海老のスパイシーパイ

 

参加費

ボックスご購入の会員様 11,000円

ボッスク未購入の会員様 12,000円

お重レッスン初参加の方、非会員様 13,000円

※ボックスのお申し込みは締め切りました。

 

直前ではありますが、ご参加いただけると嬉しいです!

お申込みお待ちしております。

 

お申込みはこちらから

 

l'erable Instagam 

 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから

 募集中のレッスン

 

 

〇リクエストレッスン お菓子のお重レッスン
 

 

 

和のお菓子を中心に7種の詰め合わせを作ります。

1月16日(木)11:30 キャンセル待ち

 

〇タルトタタン&栗のカヌレ

 

 

1月20日(月)11:30

参加費 

レギュラーメンバー様 9000円

メンバー様    9500円 

非メンバー様10000円

 

マカロンタワー/フラワーマカロン
 
お気軽にご参加いただける1DAYレッスンです。

メレンゲコフレ アニマル


メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。
お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。

参加費 レギュラー会員様 10000円
             会員様 10500円
           非会員様 11000円
 

〇日本デコールメゾン協会  

フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。

  

 

YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆


池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

レッスンのご案内などをご希望の方はこちらから

 

LINEでもご登録いただけます!友だち追加

 

お申込みはこちらから