東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
10月のレッスンメニューのご案内です。
プラリネの毛糸玉ムース
海外でちらほら話題になっている毛糸玉ケーキ。
さっそく パクり じゃなくて、取り入れました! 同じ??
中にはシトロンのクリームを入れています。
ボタンももちろん食べることができます。
ほうじ茶のモンブラン
ほうじ茶のほろ苦さが効いていてすごく美味しくできました!
おまけ的に栗のブッセ
組み合わせを変えるだけなので、とっても簡単です。
クリームは定番のマロンクリーム。アレンジしやすいので、いろいろなバージョンで作っていただけます!
アレンジ方法もレッスンではお伝えしますね~。
開催予定日
10月 9日(水)11:30
10月10日(木)11:30 キャンセル待ち
10月13日(日)13:00 キャンセル待ち
10月20日(日)13:00
10月21日(月)11:30
レギュラー会員様 9000円
会員様 9500円
非会員様 10000円
初めての方は参加費のお振込みをお願いしております。
お申込みの際は、レッスン&キャンセルポリシーをお読みくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!
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東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから
募集中のレッスン
カシスとチャイのムース 無花果とブルーチーズのケイク 開催予定日
9月 8日(日)13:00
9月11日(水)11:30
9月12日(木)11:30
9月15日(日)13:00
レギュラー会員様 9000円
会員様 9500円
非会員様 10000円 メレンゲコフレ アニマル メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。 お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。 開催予定日 7月30日(火)11:30 参加費 レギュラー会員様 10000円 会員様 10500円 非会員様 11000円 ・フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。
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