東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。

 

10月のレッスンメニューのご案内です。

 

プラリネの毛糸玉ムース

海外でちらほら話題になっている毛糸玉ケーキ。

さっそく パクり じゃなくて、取り入れました! 同じ??

 

中にはシトロンのクリームを入れています。

ボタンももちろん食べることができます。

 

 

 

ほうじ茶のモンブラン

ほうじ茶のほろ苦さが効いていてすごく美味しくできました!

 

 

おまけ的に栗のブッセ

組み合わせを変えるだけなので、とっても簡単です。

クリームは定番のマロンクリーム。アレンジしやすいので、いろいろなバージョンで作っていただけます!

アレンジ方法もレッスンではお伝えしますね~。

 

 

開催予定日

10月 9日(水)11:30

10月10日(木)11:30 キャンセル待ち

10月13日(日)13:00 キャンセル待ち

10月20日(日)13:00

10月21日(月)11:30

 

レギュラー会員様 9000円

会員様        9500円

非会員様      10000円

 

初めての方は参加費のお振込みをお願いしております。

お申込みの際は、レッスン&キャンセルポリシーをお読みくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

 

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東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから

 募集中のレッスン

 

〇9月レギュラーレッスン

 

カシスとチャイのムース

無花果とブルーチーズのケイク

 

開催予定日
9月  8日(日)13:00
9月11日(水)11:30
9月12日(木)11:30
9月15日(日)13:00
レギュラー会員様  9000円
会員様         9500円
非会員様       10000円

メレンゲコフレ アニマル


メレンゲクッキーでキュートなアニマルの詰め合わせを作ります。
お味もいろいろ。ギフトにもぴったりです。
開催予定日
7月30日(火)11:30
参加費 レギュラー会員様 10000円
             会員様 10500円
           非会員様 11000円
 

〇日本デコールメゾン協会  

フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。

  

 

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池商さんのHPにて、スリムパウンド型、シリコンシートの使い方を動画でご案内しております

 

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