東京 新宿のお菓子教室 l'erable の藤沢です。
2日目のホテルは 清潭 チョンダムにあるアロフトソウル江南
クラブみたいなキラッキラのロビー
お部屋は広くはないですが、とても綺麗。
そして上層階にアップグレード&レイトチェックアウトにしていただきましたー
セレブタウン 清潭
歩道が広い…。
行きたいお店が微妙に遠く、なんだか疲れちゃったのでお部屋ごはん。
Kkanbu Chickenが近くにあったのでクリスピーチキンをテイクアウト。
しかしーー多い!
付いてきた白いものは 杏仁豆腐??と思っていたら大根の甘酢漬けでした。
韓国ではお約束のようです。
かりっかりっで美味しかった!
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから
募集中のレッスン
・ムース・オランジェ ・ゴールデンケーキ 開催予定日 4月14日(日)13:00 4月21日(日)13:00 参加費8800円〇5月レギュラーレッスン ・ルヴァーヴとレモンのタルト ・レッドベルベッドのウーピーパイ 開催予定日 5月8日(水)11:30 5月9日(木)11:30 5月12日(日)13:00 5月13日(月)11:30 5月19日(日)11:30 参加費9500円(レギュラーメンバー様は9000円) ・フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。
〇YouTube 動画でレシピをご紹介 ☆チャンネル登録お願いいたします☆
|