東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。

 

平成30年!
本当にあっという間で、きっと令和も光のごとく過ぎていくのかと思うと恐ろしいです~ガーン

 

l'erable 5月のレギュラーレッスンメニューは

 

・レモンとルバーブのタルト

・レッドベルベットのウーピーパイ

 

旬を迎えるルバーブをコンフィチュールにしてレモンと合わせました。

とっても爽やかなタルトです。

 

赤い色が印象的なレッドベルベットケーキ

カジュアルにウーピーパイにしました。

マシュマロやバタークリームを挟むのが一般的ですが、クリームチーズのクリームをサンドして軽めに仕上げました。

 

 

開催予定日

5月  8日(水)11:30 

5月  9日(木)11:30

5月12日(日)13:00 キャンセル待ち

5月13日(月)13:00 キャンセル待ち

5月19日(日)13:00

 

参加費 9500円 (レギュラーメンバー様は9000円)

 

※ここ数年の材料費、梱包費などの値上がりにより5月より参加費の変更をさせていただきます。
今まで以上にご満足いただけるレッスンにできるよう、精進いたしますのでご了承のほどお願いいたします。
 
 

東京 新宿のお菓子教室 l'erable  
本場で学んだフランス菓子をベースに家庭でも美味しくきれいに作れるスイーツをご紹介しています。ホームページはこちらから

 

募集中のレッスン

 

〇4月レギュラーレッスン

 

 

・ムース・オランジェ

・ゴールデンケーキ

開催予定日

4月8日(月)11:30

4月10日(水)11:30

4月11日(木)11:30

4月14日(日)13:00

4月21日(日)13:00

参加費8800円
 

〇日本デコールメゾン協会  

フラワーケーキ、ビジューマカロンのレッスンはこちらです。

 

 

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