昨日は勝どきの高層マンションのお友達の家で
「東京湾花火大会・ポットラック・パーティ」 でした♪
グルメなメンバー12名が集合!
みなさん珍しいフロマージュやワインを持ってきてくれて
とっても美味しい花火鑑賞会でした~☆
私は デザート担当で
■ビワとオレンジのタルト■ を作っていきました。
タルト生地は 全粒粉。
クレーム・ダマンドのアーモンドは皮つきのプードル。
ビワのコンポートは シナモンとバニラ風味。(レッスンでご紹介したコンポートです!)
オレンジのコンポートは ローズマリー風味。
甘みは キビ砂糖。
ブラウンフーズ・タルトになりました。
みなさん美味しいといってくれて 嬉しかったです~☆
レインボーブリッジと花火のコンビネーションが 圧巻でした!!
キレイ~
招待してくれたYさん、ご一緒したみなさま、ありがとうございました♪♪
*****************************
お休みにも関わらず
お料理レッスン、新講座 共に
みなさま続々のお申込み感謝いたします。。☆