奈良漬 × クリームチーズ
予防医学 肌専門家吉田千春です
先日奈良のお土産で
奈良漬を頂いたので
クリームチーズとあえよう♪と思い
クリームチーズ買ってきました
こちらの奈良漬は
酒粕と共に食べるので
絶対美味しいやん^ ^♪
適量
お皿に出して
混ぜて
今回はスライスした大根の上にのせました
美味しい〜
かんたんなので作ってみてくださいね
Instagram ▶︎ chiharu.enkaku
お問合せやご予約は
高濃度水素 メディティア
肌トラブルや手術後や傷跡
筋肉疲労などにおすすめ
赤ちゃんにも安心してお使い頂けます
シャナナTV 『Ask for Quality』
美容情報はもちろん
こだわりを持った魅力的なゲストを
およびしてトークする番組 パーソナリティ歴6年