【食べブログ】京都祇園『木田』① | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆

◆父の日企画限定特別Lesson◆
*男性の為の料理Lesson
(ペアや女性も歓迎)
『本格!ルーから作る欧風ビーフカツカレー』
6月18日10:00〜
各限定6名様

※日程追加しました
7月9日10:00〜
(こちらは女性限定となります)


『綺麗になれるピラティス&ランチLesson』
《オトナ女子は心と体と食事で綺麗に♪》
次回6月25日(日)10:00〜限定6名様
◆ピラティス&ランチ¥4000(レシピ&tea time付)
◆ピラティスLessonのみ¥1500
◆ランチLessonのみ¥3000

 
◆全日程お子様連れ大歓迎◆
【親子Lesson】
4月5月6月限定MENU
『いちごのモンブラン』
7月8月9月限定MENU
 『てりやきチキンバーガー』

こんにちは。

今日は先日訪れました

京都祇園『きだ』さんをご紹介

カウンターを基調とした店内

気さくな木田さんとお話ししながら

美味しいお料理を頂きました。


{804EAD1F-A227-43EA-AE01-012D4CCFED21}

国産キャビアに雲丹、蓴菜ジュレ
夏らしい1品

{2DBC3CD9-B1DA-4965-B660-9BD07CE01C08}

大ぶりの牡蠣とパイナップルの組み合わせ

{10A2133C-AD99-4F7A-BF4A-8B6C526BE7E4}

その他魚料理が続きます

{B1738D78-F1DD-44C5-9C09-274A7469E083}

{E72A44C9-E684-4BCD-B9A7-B5E1A984C410}

{79A60B62-531A-45E1-BB1E-27E28A38E76E}

{66A5922B-59FE-4AC7-9441-5F879D68EE64}

{368D3938-0290-4120-997B-53A9DD1F38CA}

{A6972E30-7C69-4882-A5CE-4EF2182FF413}


まだまだお料理は続きます…

☆Lessonご予約受付中☆

summer cooking Lesson
6月7月開催♪
『簡単おもてなしにもピッタリ♪
夏の和定食
〜手打ちうどん&2種のつけダレ〜』


※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

4月5月6月期間限定MENUご予約受付中!
『カルツォーネ』
『よもぎ蒸しパン』

Birthday Cake Lesson受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年7月8月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。