夏休み親子Lesson7.8.9月期間限定メニュー『てりやきチキンバーガー』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆

◆父の日企画限定特別Lesson◆
*男性の為の料理Lesson
(ペアや女性も歓迎)
『本格!ルーから作る欧風ビーフカツカレー』
6月18日10:00〜
各限定6名様

※日程追加しました
7月9日10:00〜
(こちらは女性限定となります)


『綺麗になれるピラティス&ランチLesson』
《オトナ女子は心と体と食事で綺麗に♪》
次回6月25日(日)10:00〜限定6名様
◆ピラティス&ランチ¥4000(レシピ&tea time付)
◆ピラティスLessonのみ¥1500
◆ランチLessonのみ¥3000

 
◆全日程お子様連れ大歓迎◆
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
4月5月6月限定MENU
『いちごのモンブラン』
 

こんにちは。
早くも6月に入り
夏がもぅそこまで近づいてきましたね♪

最近は毎月親子Lessonが人気で、
私自身も子供達とのLessonを
楽しませて頂いており、
本当にありがとうございます😊

皆様から『次の親子Lessonメニューは?』と
嬉しいお言葉を頂き、
早速夏休み親子Lessonメニューを
考えてみました♪
夏のお出かけにもランチにも
自由研究にもぴったりです♪

【夏休み親子Lesson7月8月9月限定メニュー】

『手作りてりやきチキンバーガーLesson』

{BAA36C2C-B59D-4D48-AD65-45A131B06DD4}


胚芽を少し混ぜ込んだバンズ生地に
電子レンジで簡単てりやきチキンを挟みます。
煮詰めたソースもかければ、
お店顔負けのハンバーガーが完成!!
胚芽入りで栄養価もUP!!

※お1組様4個お持ち帰り
(ミニバーガーも可能です♪)

我が家も夏休みに入る為、
8月はLesson日が少なくなりますが、
9月まで開催致しますので、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
夏の思い出に作りにぜひ♪

※合わせて7月8月のLessonスケジュールを更新しましたので、ご確認下さいませ。

【期間】
2017年7月〜9月
*HPスケジュールをご確認下さい。
通常Lesson日での開催です。

【Lesson費】
¥3000(レシピ材料費全て込み/tea time付)

【Lesson時間(2時間)】
10:00〜
13:00〜
※各時間4組様まで

【お持ち物】
エプロン、ハンドタオル、ステップ台
※教室のステップ台は数に限りがありますのでご協力お願い致します。

※Lessonのご予約は2日前までにお願い致します。

※大人の方だけでもご受講頂けます。


☆Lessonご予約受付中☆

summer cooking Lesson
6月7月開催♪
『簡単おもてなしにもピッタリ♪
夏の和定食
〜手打ちうどん&2種のつけダレ〜』


※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

4月5月6月期間限定MENUご予約受付中!
『カルツォーネ』
『よもぎ蒸しパン』

Birthday Cake Lesson受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年6月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。