【食べブログ】大阪心斎橋お鮨『尽誠(じんせい)』① | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆

◆父の日企画限定特別Lesson◆
*男性の為の料理Lesson
(ペアや女性も歓迎)
『本格!ルーから作る欧風ビーフカツカレー』
6月18日10:00〜
各限定6名様

※日程追加しました
7月9日10:00〜
(こちらは女性限定となります)


『綺麗になれるピラティス&ランチLesson』
《オトナ女子は心と体と食事で綺麗に♪》
次回6月25日(日)10:00〜限定6名様
◆ピラティス&ランチ¥4000(レシピ&tea time付)
◆ピラティスLessonのみ¥1500
◆ランチLessonのみ¥3000

 
◆全日程お子様連れ大歓迎◆
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
4月5月6月限定MENU
『いちごのモンブラン』
 

こんにちは。

京都では暑い日続いております。

さて、今回も今月訪れました

お店をご紹介。



{ECF9DA8F-E010-4FF1-B437-82EBBF5077CB}

とてもディープな場所にあるのですが、

名店ばかりずらっと並んでいます。

{66B7C600-9E00-4FDB-B95D-7B627A9B335E}

藁で燻した鰹から始まり

{8C8B9C99-8C5F-4966-BCE0-A9B086215788}

とこぶし

{7877F1BA-CDE5-43EB-A211-8AF5CFD96680}

もちろん冷酒も頂きました

{DA3CD3B2-2C55-4642-856B-98F1E6FE4069}

{194BF5A8-9EF7-4F0B-8C7B-E0FA9CA45EBA}

鯖と芽ネギ

{F0C2DD7E-2463-4460-AF53-94F6B74B4B32}

太刀魚

{B866363A-7D0B-4AF7-B489-B277D9998157}

トロに

{67CB824E-9AB3-4F39-8985-A37B2A80CF97}

生姜

{8B6FFF41-97F5-43DD-AE44-CD770AEBE614}


そしてここからにぎり
つづく…


☆Lessonご予約受付中☆

summer cooking Lesson
ご予約受付中


※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

4月5月6月期間限定MENUご予約受付中!
『カルツォーネ』
『よもぎ蒸しパン』

Birthday Cake Lesson受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年6月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。