【食べブログ】京都七条『吉野』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

おはようございます。

今日京都では
『京都マラソン』が開催されます。

ランナーの皆さま頑張って完走して下さいね♪

私もそろそろランニングを開始しないと、

と思う日々です♪

いつかはホノルルマラソンに参加したい⁈笑


さて、先日

前々から行きたかったお好み焼き屋さんに

ようやく行けました。


三十三間堂の近くにあり

細い路地を入ったところに…

魔法のレストランで取材されていたお店で、

『この路地〜♪』と思い出しました。

{72C6F894-F571-41FA-93DF-66B1A0BAD4E9}

18時に行ったときにはポツポツお客さんが

その後ぞくぞくとお客さんが来られ

19時頃にはこじんまりとしたお店は

いっぱいになっていました!

さすが吉野さんです♪

はじめに久々の

ジョッキ生を♪

やっぱりビールは冷えたジョッキが

美味しいですね♪

{AA5EE84F-4F06-4264-92DA-B0CF9F55786E}

料理はホソやスジ玉や油かす玉、オムライス

などを頂きました。

どれも美味しくホルモン好きの私は

ホソはずーっと食べれる美味しさでした。

{CBD3E889-B765-46DE-A0B6-989A9394C426}

普段は糖質をひかえているのですが、

この日は

糖質を大量摂取♪笑

久々の糖質にお腹いっぱい♪

大満足♪

また美味しいものを頂く為に

日々頑張りたいと思います。




☆Lessonご予約受付中☆

3月4月限定
Spring cooking Lesson
『流行りの台湾料理に挑戦!』


1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年3月4月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。