【食べブログ】京都リッツカールトン『ラ・ロカンダ』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

こんばんは。

昨日友人のお誕生日会に

京都リッツカールトン

イタリアン


へ行ってきました♪

実は2週間前にも

新年会&ベビーシャワーで集まり

美味しいランチを頂いておりますが、

今回のメニュー

2週間前とメニューが

全く違いました!

{BC6181BF-03F6-4827-8024-87BC093D2755}

パンは変わらず

色々な種類が出され

これで2人分です♪

グリッシーニも美味しい。

{23BD54CD-E284-4B63-984A-4E3876AED1D9}

水牛モッツァレラと洋梨生ハム

{E87A11A9-3C6D-4E17-82AB-6DEB4DB83767}

太めのパスタにトマトソース&チーズソース
トマトのカルボナーラの用な味わい

{E54675DA-48AF-434C-9A3A-E4FCF3D53631}

的鯛レモンソース

{9659F4BA-49D6-4F4A-8CE2-03DB4FACE306}

孔子

{85D56B2D-7FA0-43B9-9EDA-C493DD7314D2}

デザートはピエールエルメのシェフなので、
パンナコッタでも
一味違う味わいと食感

{5DC70C0A-0B68-43E4-AE0D-3D6FC35EE740}

ティータイムはゆっくりできるのが
素敵♪

{C8398CC7-4DC2-4EC4-8FE8-0D43DBA02466}

ティータイムにピエールエルメに

行く予定がお腹いっぱい過ぎて

行けませんでした…笑

美味しいランチありがとうございました♪




☆Lessonご予約受付中☆

次回はSpring cooking Lesson
詳細は2月発表予定。

1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年2月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。