【バレンタインケーキLesson】2017年1月2月限定『タルトオショコラ』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
※親子Lessonもお気軽にご参加ください。
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
※3名様~他の日もご相談可

こんばんは♪

京都も雪景色でしたね♪

バレンタインLessonのご案内です。

【2017年1月2月期間限定】
バレンタインLessonMENU

◆タルト オ ショコラ◆

{F04EDC4B-C5C5-4245-93A0-E689799139D9}

{CB3BE394-52CC-460D-B295-59E5102C8D1A}

{C59D1581-9A3C-49E3-B6D1-6AE04AFA2595}


今年のバレンタインLessonは

タルト生地からお作り頂く

豪華なチョコレートタルト。

2層のチョコレートソースの中には、 

アーモンド、フランボワーズ、ピスタチオが

入っておりチョコレートとの相性ピッタリです♪

苦手なものがありましたら

抜くことも出来ますので、

ご予約時にお伝えくださいませ。

余った生地でチョコクッキーも

お作りいただけます♪

こちらはココアのみの配合になりますので、

小さいお子様へのプレゼントにもピッタリです♪

ラッピング付きでそのまま

プレゼントして頂けます。

*お持ち帰り*
大きさは2種ご用意しております。
●1ホール(約15㎝)1台
又は
●約7㎝を5個
どちらかお選び頂きこちらもご用意時にお伝えください。


*Lesson日*
2017年1月2月
スケジュールをご確認下さいませ。
全日程受講して頂けます。

※バレンタインLesson特別開講日
2月13日14日も受付中!!

※こちらはバレンタインLessonのみの
受付となります。

※お料理、パン、ケーキLessonのご予約は
2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2時間半)
10:00~
13:00~

*Lesson費*
¥4,000(レシピ材料費全て込み/tea time付き)

*持ち物*
エプロン / ハンドタオル/お持ち帰り用袋(引き出物袋くらいマチがあるものがおすすめです)

皆様にお会いできますのを心よりお待ちしております。



☆Lessonご予約受付中☆

次回はSpring cooking Lesson
詳細は2月発表予定。

1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中


◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆2017年2月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。