京都四条烏丸『じき宮ざわ』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!



京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)

◆お知らせ◆

お子様連れOKとなりました♪
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
※親子Lessonもお気軽にご参加ください。

◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は1月15日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可


おはようございます。

先日友人と和食ランチへ

この時期京都は観光の方でいっぱいです。

今回は


{B625170C-0302-4AD3-B79D-A630BE9615DC}

こじんまりカウンター10席くらいの

お席でお料理スタート

食前酒に伏見のお酒
『稼ぎ頭』
口当たりよくワインのような…
欲しくなりました

八戸の乾燥もずく、紅ずわい蟹、かぶらの薄切り
菊菜の裏ごし

{DC9F8C90-C105-41B7-BFDC-8B58C731B0B0}

かます、新蓮根、新銀杏のお椀

{2A79B700-3676-487C-AC1C-D99F78865CD3}

お刺身のぶり大根

{5FBFA9DA-0199-4047-AC50-82D33089EF29} 

名物あつあつの胡麻豆腐

{098727AE-B928-4EBE-BC18-C701F772E11E}

海老芋と車海老

{E6780E60-C626-4BD7-BEF5-2A91A950A187}

土鍋ご飯
一膳目、二膳目、三膳目と
少しずつ頂き
味が変わります。

{CF15959D-98DE-4601-B5C0-47CA641D0F3C}

1週間かけて渋抜きをした渋柿

皮まで食べれそうなくらい

トロッとしていて美味しかったです。

{EE0A2AAD-E0EA-4B63-8BB6-3AA485183725}

お抹茶と最中

{5A5ECD58-C4DB-4CAD-AC58-9DE16BE5112B}

気軽に京料理を楽しめるお店

ランチも2部制になっている為

食事時間も12時スタートで1時半には

食べ終わっていました♪

さくっと楽しみたい時にいいお店発見!



☆Lessonご予約受付中☆

11月12月Winter cooking Lessonご予約受付中!
『華やかカジュアルお節&練り切り』

◆XmasローストチキンLessonご予約受付中♪

XmasLesson MENUご予約受付中!
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

XmasケーキLessonご予約受付中♪
Birthday Cake Lessonも受付中
※MENUはご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆毎月!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆11月12月Lesson予約スタート!!
クリスマスLessonご予約受付中♪



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!



メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。