2016年Xmas特別Lesson『ローストチキン〜スパイシー風味〜』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!


京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)

◆お知らせ◆

◆2016年11月12月お料理Lessonご予約受付中♪
『華やかカジュアルお節&練り切り』 

◆XmasパンLessonご予約受付中♪

◆XmasケーキLessonご予約受付中♪

◆金曜日Lessonお子様連れOKとなりました♪
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
※ご一緒にLessonされる場合(親子Lesson)は金曜日以外でもお待ちしております♪

◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は11月13日(日)9:30~
※3名様~他の日もご相談可

おはようございます。

さて、Xmas Lessonに追加です♪

やっぱりクリスマスと言えば

ローストチキン!!

久々に開催します!!

特別Lesson
『丸鶏ローストチキン〜スパイシー風味〜』

{87E0E898-D33A-4A4A-BB20-91613064CB24}

クリスマスになるとお店でもたくさん

見かけるローストチキン♪

クリスマスには購入される方も多いのではないでしょうか?

自家製で作るローストチキンは絶品!

今年のローストチキンは、

スパイス&ハチミツでパリッと仕上げます♪

国産鶏を使い最後にはたっぷりの肉汁で

グレービーソースも♪

今年のクリスマスは手作りローストチキンで

クリスマスパーティーを楽しみましょう♪

※こちらはお持ち帰りメニューとなります。

※1Lesson2名様限定になりますので、お早めのご予約お待ちしております。


※ローストチキンの焼き時間は約1時間ある為
焼いている間にパンやケーキ、ポーセラーツLessonをする事が可能です。
2Lesson受講の方はクリスマス特別割引にて
¥1,000引きになります。
◆XmasパンLesson¥3,000→¥2,000
◆XmasケーキLesson¥4,000→¥3,000
◆ポーセラーツLesson¥3,000→2,000(+材料費)

*Lesson日*

12月Lessonスケジュール日程

詳しくはスケジュール
をご確認下さいませ。

※丸鶏入荷都合の為、ご予約は1週間前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2時間)
10:00~
13:00~

*Lesson費*
¥4,000(レシピ材料費全て込み/tea time付き)
※国産鶏使用

*持ち物*
エプロン / ハンドタオル

ご予約ご希望の方は
ホームページお問い合わせフォームにて
◆お名前
◆携帯番号
◆mailアドレス
◆希望日(できれば複数)

を明記の上ご予約お願い致します。


ご予約お問い合わせはこちら


皆様のご予約心よりお待ちしております♪




☆Lessonご予約受付中☆

11月12月Winter cooking Lessonご予約受付中!
『華やかカジュアルお節&練り切り』

10月11月12月期間限定MENUご予約受付中!
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

XmasケーキLessonご予約受付中♪
Birthday Cake Lessonも受付中
※MENUはご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆11月12月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
友だち追加

【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。