【パンLesson】オールシーズンMENUもおすすめです♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!


京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)

7.8.9月のNew!Lessonご予約受付中♪

今年の夏はたくさんのLessonをご用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ♪

◆お知らせ◆
金曜日Lessonお子様連れOKとなりました♪
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。

◆夏にむけてみんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は6月16日(木)13:30~
※3名様~他の日もご相談可

こんにちは♪

今日はトレーニングデーで朝のランニングから

頑張ってきました♪

さて、先週のLessonレポートです。

エディオンさんの街ゼミLessonで

お知り合いになられたお二人が

月1でパンLessonに来てくださっていまして

ありがとうございます♪

今回は『ハニーシナモン』と

『アンチョビポテト』を作られました。

ハニーシナモンは型の中に入っていますので、

焼き上がりまでドキドキしますが、

とっても綺麗に焼き上がりました♪

アンチョビポテトもとっても簡単ですので、

おすすめです!

{1E5F7BDB-67A2-4D05-B848-98DFF13D8203}

どちらのパンもオールシーズン作って頂ける

メニューとなっていますので、

ぜひお待ちしております♪

7月~スタートします、『夏野菜のガレット』も

息子のお気に入り♪

朝から野菜たーぷり食べてくれました♪

{0346042F-8023-4495-AEA3-13ED89550D4A}



☆Lessonご予約受付中☆

7月8月summer MENU Lesson受付中

7.8.9月期間限定MENUご予約受付中
20種類以上のMENUをご用意してます。

Birthday Cake Lessonも受付中

資格取得インストラクターコース受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆毎月!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

お申込みはこちらから↓

https://ssl.form-mailer.jp/fms/32fb73df415738



◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆7月8月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
友だち追加

【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。