チョコケーキ&パンLesson | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

今日はチョコレートが大好きな

息子さんの為に、

チョコレートのデコレーションを

頑張って作られました!!

いつもケーキのLessonの時は

緊張するんですー

とおっしゃっていたのですが、

見事な完成度ですね!!

このあと、ネームプレート&ミントを

飾って完成しました!!

喜んでもらえるといいですね♪

ご家族で幸せな時間をお過ごしくださいね♪

{E4034F2D-0206-434D-BADB-EF5C0E4A1B1D:01}

そして、お隣では

パンLesson♪

何処かで見たことあるパンですよね。

そぅ夏にしていたパリパリカレー

リクエストLessonです。

こちらも美味しそうに完成しました★

またお家でも作ってみてくださいね♪

{7FCC9C2F-618F-4828-A1A4-DC6E0C1FA054:01}

お誕生日ケーキLessonご希望の方は

お気軽にご相談くださいませ。

2月Lessonもご予約受付中です★

手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600 

mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ

※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。