中華のポイント!! | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

一気に寒くなりましたねー

うちの二匹も寒かったのか、

Lesson後リビングを覗くと

こんな感じでした!笑

思わず笑ってしまいました…

愉快な2匹♪


{CCD2CE74-E45F-4817-A0AE-0579B8C9421F:01}

そして今日もお料理Lesson♪

寒くなるとあったかい中華が食べたく

なりますよね★

中華を美味しく作るポイントは

合わせ調味料を合わせておくこと!

パパッと短時間で炒めることによって

美味しく仕上がります♪

間違っても炒めながら合わせないよーに♪

毎月来てくださる生徒様さまが

今日も来てくださいました。

いつもありがとうございます♪

ぜひ晩ご飯の感想お待ちしていますね!

{114CA4FB-CF32-4D73-931B-E5AED6F2EC31:01}

カレンダーでは、今日で『こだわり中華』のお料理Lessonは終了ですが、

ご希望により、14.15日も開講しておりますので、

逃した方はご予約お待ちしております★

16日の特別お料理Lessonもご予約受付中!!

詳しくはコチラ

手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600

mail 
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ


※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。