手作り小籠包&パリブレスト&ななおくん | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!



昨日ななおくんカットへ行って来ましたぁ~

ちょっと短くして、

柴犬カット♪

雰囲気が変わったななおくんに

みなさん会いに来てくださいね♪

{8A652F1E-0B45-4D50-8F0D-26D6697B20E5:01}

そして今日はたくさんの方が

来てくださいました!

午前中からお料理Lesson

こだわり中華

皮から手作り小籠包などなど

美味しく完成しました★

{9E544D51-F3C5-4832-BDEF-B493138E3D00:01}

そして午後からは、

お料理Lessonに続き、ケーキLessonも

頑張られました!

今月のケーキLessonは

パリブレスト

フランスの代表的なお菓子です。

中のプラリネクリームが最高♪

シュー生地もキレイにふくらみました♪

生徒様も作りながら、

美味しそう♪美味しそう♪と言いながら

作ってくださいました。

ご家族の方が楽しみに待ってるそうです★

{772DA198-FE94-42FA-BD6A-5DB0A7FAEAF9:01}

また感想聞かせて下さいね!

今月のLessonも、まだまだお待ちしております。

レッスン日はこちらブログのパソコン版

ページ左上カレンダーでご確認くださいませ。



手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600

mail 
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ


※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。