残暑お見舞い申し上げます。.熱いですね。..今日も台所 玉ねぎは、暑いときにこそ... この投稿をInstagramで見る 残暑お見舞い申し上げます。 . 熱いですね。 . . 今日も台所 玉ねぎは、暑いときにこそ、からだに取り入れて欲しい食材、メニューを取り揃えて営業いたします。 . . お弁当は、豚肉のスタミナ炒めとチキンかつの2種。 今日も、ガリっとチキンかつサンド、ございますよ。 . . お惣菜では、夏野菜と鶏肉のスパイシートマト煮がおススメ。カレーとしてごはんにかけて食べるのもおススメです。 . . なすの揚げ出し、たま&トマ風味もここ数日とても人気です。素揚げしたなすに、トマトと玉ねぎのすりおろしソースをかけた一品。 . . その他、 ◇夏野菜たっぷり!重ね煮ラタトゥイユ ◇なすの揚げ出し たま&トマ風味 ◆叩ききゅうりと つるるん鶏ムネ肉の中華風 ◇ごぼうの黒ごまナムル ◇キャロットラペ ◇ひよこ豆のモロッコ風サラダ ほか ◇ごぼうコロッケ ◆今月の炊き込みごはん「たこめし」などなど #奥沢 #奥沢ランチ #奥沢グルメ #奥沢テイクアウト #お惣菜 #お弁当 #もちろん無添加 #台所 玉ねぎ #玉ねぎ #印南真帆 印南真帆のごはん(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 - 2020年Aug月14日pm7時26分PDT