昨日は、たくさんのお祝いコメント、メッセージ、そして、お花をありがとうございまし「台所... | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

この投稿をInstagramで見る

昨日は、たくさんのお祝いコメント、メッセージ、そして、お花をありがとうございまし 「台所 玉ねぎ」の誕生に、たくさんのお祝いのメッセージ、そしてお花やプレゼントを頂き、こんなにお祝いをしていだくような出来事だったか!と、驚きと嬉しさいっぱいの翌朝です。 開店前からドア前で待機頂いたり、行列ができた時間帯もあって、オープン初日、まちの皆さんにご期待頂けたことに、まずは万感の想いでした。ここまでお店を創り上げるのにたくさんの方が関わってくださっていますが、皆さんの総力のおかげ!ありがとうございます。 さて、夏は、カレーが美味しい!からだは、体内にこもった熱を上手に発散したい!ということで、スパイシーなものがとりわけ美味しく感じますよね。 今日のお弁当は、タンドリーチキンです。 . . 野菜が美味しい!と好評いただく副菜たちも3~4種、入ってます。 . . その他には… 人気のガリっとチキンかつに加えて、今日は、大山鶏のシンプルイズベストの王道唐揚げも登場。お夕飯には豚の角煮もいかが?というお惣菜あれこれ並びますよ。動物性食材を控えたい方には、野菜だけのごぼうコロッケがおススメです。 . . 本日は、2階リビング玉ねぎは、14時以降はお席が空くのではと予想されます。8月中は恐縮ですが、18時ラストオーダー19時クローズです。4種のクラフトビールで楽しんでくださいね。 . . 本日もどうぞよろしくお願いいたします!  . . メッセージやお祝いへのお礼ができていなくてごめんなさい!頂くたびに感激しております。ありがとうございます。今日も頑張りますよ。

印南真帆のごはん(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 -