ご好評頂いている野菜の重ね煮レッスン全4回シリーズ。
11月クラスは、日曜クラスが17日に第4回目、
水曜クラスが20日に第4回目を迎えます。
年明け、1月クラス、3月クラスの日程、内容、決定しております。
1月クラスは、水曜クラス、日曜クラスともに
早いペースでお席が埋まっております。
いろいろとリクエストを頂きまして、
半年間の間、お好きな重ね煮レッスンを計4回受講いただける
パスポートを新発売いたしました。
季節に応じて、いろいろなメニューが登場してまいります。
重ね煮は、ほんと奥が深い。
私は、毎日感動しているほどです。
そんなよろこびをご一緒しませんか?
そして、この講座に参加すると、
確実に「野菜調理力」がつきます。
それは、野菜に優しい、からだに優しい、お財布に優しい生活を可能にするチカラ。
ぜひご一緒しませんか~♪
詳しくは → こちら