1月、3月の野菜の重ね煮レッスン、受講受付中♪ | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

ご好評頂いている野菜の重ね煮レッスン全4回シリーズ。

11月クラスは、日曜クラスが17日に第4回目、

水曜クラスが20日に第4回目を迎えます。

 

年明け、1月クラス、3月クラスの日程、内容、決定しております。

1月クラスは、水曜クラス、日曜クラスともに

早いペースでお席が埋まっております。

 

いろいろとリクエストを頂きまして、

半年間の間、お好きな重ね煮レッスンを計4回受講いただける

パスポートを新発売いたしました。

 

季節に応じて、いろいろなメニューが登場してまいります。

 

重ね煮は、ほんと奥が深い。

私は、毎日感動しているほどです。

そんなよろこびをご一緒しませんか?

 

そして、この講座に参加すると、

確実に「野菜調理力」がつきます。

 

それは、野菜に優しい、からだに優しい、お財布に優しい生活を可能にするチカラ。

ぜひご一緒しませんか~♪

 

詳しくは → こちら