お砂糖を使わない野菜主体のおせち料理を
一日がかりでおせち料理を作って、持ち帰って、
そのまま元旦の食卓へ
レシピつき
当日ランチつき
毎年恒例★仕事納め★
大人気のさろん楓おせちレッスン
今年もやります。
ベジおせちの一番の特徴は、お砂糖、みりんを使わないこと。
もちろん、アミノ酸調味料のような添加物もなし。
それゆえに、余ったるくない。
シンプル。
甘いおせちが苦手という方にも、
お酒を飲まない方にも、
ごはんのおかずとして召し上がっていただくことのできる味です。
だらだらと食べてしまうことになるあの風味、
なぜだかご存知ですか?
毎年、お正月に食べすぎてしまう方、
ご自身や家族がお砂糖摂取を控えたい方、
単純に、美味しいおせち、新しいおせちを食べてみたいという方に。
詳細は → こちら