10月は「生命感覚を育てる」がテーマ ~季節に乗る身体づくり読書勉強会~ | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

毎月開催しております『季節に乗る身体づくり』読書勉強会。



10月は、10.19(水)

今月のテーマは、「生命感覚を育てる」です。



○首を弛める
○感覚を鋭敏にしよう
○二本足で立つ意志
○立つことで自由性を獲得する
○他とともに調和する
○事実を歪めて生きる創造する力

○ひとりでに動くコツを掴んで、無体で動く



詳しくは → こちら



終了後は、ほぼ恒例となっている 季節の野菜ごはん会。

秋の恵みのお野菜をレシピつきでご提供いたします。



ごはん会だけの参加も歓迎です。