2.11 揚げたてコロッケランチ会、やります | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

さろん楓 真帆です。

いつもありがとうございます。



2.11 「揚げたてコロッケ」ランチ会やります。



一緒に作ってみたいという方は午前中からどうぞ!

卵を使わずに、小麦粉と水と塩のみで衣を仕上げるからカリッと揚がる「さろん楓名物コロッケ」です^^



そのほかにこのランチ会にテーマがあるとしたら

「譲れないもの」かな。



詳しくは →  こちら