行ってみたいレストラン 自然食レストランNaTuLa | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

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「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
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さろん楓ふなだまほです。

いつも読んでくださってありがとうございます。



行ってみたいレストランがひとつできました。



無農薬・無肥料の自然栽培の野菜やお米を食べられるレストラン。

『自然食レストランNaTuLa 神田店』

千代田区鍛冶町2-3-14 フェリスビル1F

03-6206-4224

日祝定休



神田駅から徒歩2分のところに昨年12月にオープンしたそうです。

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オーナーの岡野さんは、元IT企業の女社長さん。

アーユルヴェーダも学ばれた方だそうです。



お店では、お肉もお魚、卵も提供しているようですが、

もちろん素材は厳選。アーユルヴェーディックなメニューもあるのかな?



お店の内装も漆喰などすべて自然素材だそうです。



行ってみてよかったら、何か集いを開きたいですね^^