さろん楓ふなだまほです。
いつも読んでくださってありがとうございます。
行ってみたいレストランがひとつできました。
無農薬・無肥料の自然栽培の野菜やお米を食べられるレストラン。
千代田区鍛冶町2-3-14 フェリスビル1F
03-6206-4224
日祝定休
神田駅から徒歩2分のところに昨年12月にオープンしたそうです。
→ブログはこちら
オーナーの岡野さんは、元IT企業の女社長さん。
アーユルヴェーダも学ばれた方だそうです。
お店では、お肉もお魚、卵も提供しているようですが、
もちろん素材は厳選。アーユルヴェーディックなメニューもあるのかな?
お店の内装も漆喰などすべて自然素材だそうです。
行ってみてよかったら、何か集いを開きたいですね^^