こんにちは。
さろん楓ふなだまほです。
いつも読んでいただき、ありがとう!!!
本日午後は、酒粕クッキー講習。
けっこう「止まらない」系ですね。
酒粕と塩、油、水のみのマクロビ・クッキーですが、
チーズクラッカーみたいな味がします。
子どもも大人も大好きです。
今日はこの方↓のリクエストもあって、
特別にヘンプの粉も混ぜたご縁繋ぎ♪
スペシャルクッキーとなりました。
つまりですね、甘くないのですよ。
写真のこの方↑がね、今日、2月13日にですよ、
それを作るということは、
いったい、どぉんな意味があるのかしらん^^
それはご想像にお任せするとして、おほほ。
美味しくできあがって、よかったです^0^
クッキーに関わらず、
「この日のために、
マクロビケーキを作りたいんだけど!」
「プレゼントのために作りたい」
もし、そんなご要望がございましたら、
ご相談くださいませ。
お力になれるかもしれません。