【Day1-3】釜山といえばの屋台フード 『【Day1-1】初の船で韓国』おはようございます~☺️寝てたら無事に博多港到着しました⛴️無事に到着ですが下船まであと一時間半ありますのでブログ更新していきます🎵まずはここからスタート博多…ameblo.jp 『【Day1-2】南浦洞でサムギョプサル』まずは、サムギョプサルたへようか?とのことで、歩いてこちらの📍삼환축산ここ、西面店に行ったことあって美味しかったので🎵現地のかただらけで混んでました🎵Cass…ameblo.jpこのあとはBIFF通りをフラフラ~☺️釜山といえば씨앗호떡(シアホットク)確かここが有名ときいて前にも食べたことがあるけれど隣が行列だったので、お陰ですぐに食べられました♥️新大久保だと400円~とかなので食べないので、🇰🇷では必ず食べている気がします♥️ソウルだと南大門で!いろんなお店見ながら아아も買ってロッテマートもフラフラ~☺️パック買って一日目おわり~☺️でか!!!仕事しだしたら止まらなくて気づいたら3時過ぎてた、、、
『【Day1-1】初の船で韓国』おはようございます~☺️寝てたら無事に博多港到着しました⛴️無事に到着ですが下船まであと一時間半ありますのでブログ更新していきます🎵まずはここからスタート博多…ameblo.jp
『【Day1-2】南浦洞でサムギョプサル』まずは、サムギョプサルたへようか?とのことで、歩いてこちらの📍삼환축산ここ、西面店に行ったことあって美味しかったので🎵現地のかただらけで混んでました🎵Cass…ameblo.jp