あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 


『FODMAPってなに?』あくまでもわたしに合う腸活をしており誰にでも合うわけではありません 低FODMAP(フォドマップ)で困っている方のお役に立てればと思い記録しています   現…リンクameblo.jp

 

 

 

 朝食 8時10分

 

 

 

ナイフとフォーク白米 130g

+だし醤油

+刻み海苔

+ごま

 

 

 

 

 

 

 

 昼食 12時

 

 

 

 

 

ナイフとフォーク鍋 塩味

具材→豚肉、白菜、なす、小松菜、こんにゃく、栃尾油揚げ、卵、ビーフン

味付け→塩、生姜パウダー

 

 

ビーフンは、

業務スーパーのものです

下矢印下矢印下矢印

image

 

 

 

注意なすは、

食べ過ぎると人によって高FODMAPになります。

 

 

注意こんにゃくは、

加工品の成分に気をつけてください。

 

 

注意油揚げは、

添加物によって症状を引き起こす可能性がありますので気をつけてください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 夕食 なし

 

 

 

 

 

 

 晩酌

 

 

 

ビール金麦 2本

ナイフとフォーク鶏胸肉の塩胡椒焼き

 

 

鶏胸肉は、

下処理をして柔らかくしましたニコニコ

 

 

 

 

 

 

以上ですバイバイ

 

下矢印エントリーを忘れずにニコニコ下矢印

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