長らくお待たせいたしました。
新しくなった「大塚せつ子式グルテンフリー手成形パン専科」の募集を始めました。
当スタジオ主宰・大塚せつ子開発のミックス粉「米コフレミックス粉」を使って、
レッスンを進めていきます。酵母はもちろん白神こだま酵母です。
カリキュラムを見ていただくとおわかりのように、手成形のラインアップがすごいことに
なっております。全24アイテム+α(αはお楽しみメニュー)。人気のベーグル、
メロンパンも加わりました。どれも当スタジオ自慢のメニューばかり。
全10回を修了後の検定(筆記テストとオリジナル手成形パンの実技)を合格後に
手成形パンを教えられる講師に認定されます。
WEBレッスンで手軽に習い事ができる時代になりましたが、やはりリアルの
教室は楽しいです!コロナ感染予防を徹底いたしますので、どうぞ安心して
教室にお越しください。
何かご不明な点がございましたら、お問合せください。
春、何か新しいことにチャレンジしませんか?
資料請求は下記まで。
⇓
大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ
info@gf-style.com
電話:03-6434-1395
Fax:03-6434-1396