淡路鷄の手羽先の甘辛南蛮炒め | 神戸 三宮 鯛とお酒の店 咲咲 の女将の美味し〜いお話

淡路鷄の手羽先の甘辛南蛮炒め

神戸三宮生田新道南側
ノアールビル3f
鯛とお酒 咲咲 の女将です

鯛料理屋ですが。。。
アラカルトメニューも充実❣️

美味しい淡路鷄の
手羽先の甘辛南蛮炒め

手羽先って食べるところない、
なんて嘘!

肉厚でプリップリッのコラーゲンたっぷり!

食べやすいように先はカットして
半分に割っています。

一度油で揚げたあと、甘辛のタレを絡めます。

鶏手羽先に、このタレがしっかり絡んだら、胡麻をたっぷりかけて
盛り付け、ネギをパラパラ。

もう手掴みで食べて欲しい
ワイルドな一品




なぜが、アラカルトメニューに載せても、イマイチ反応が少ないのですが、女将のおまかせでお出しすると、必ず喜ばれます。(笑)

女将のおまかせで、知らないお料理と巡りあってください💕

女将のおまかせ!は
本日のおしながきや裏メニューから、お客様のお好み、お腹の空き具合、などをお聞きしてお出ししていくお得なコース?のようなもの(笑)

例えば、3300円(前菜盛合わせ+1〜2品)〜の軽いものから、お腹いっぱいのしっかりしたものまで、その日の気分とご予算でお召し上がりいただけます。

あらあら、今日はおしゃべり
鶏手羽先の甘辛南蛮炒めのお話から、女将のおまかせ、の話まで!

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ではご来店、ご予約を
お待ちしています。