生カシュークリームでロースイーツ☆ | ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

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【所在地】
東京都世田谷区
駒澤大学駅
桜新町駅

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

いちじくのRAWチョコトライフル💗 ロースイーツでホイップクリームの変わりに使うのは、生カシューナッツ・ココナッツオイル・アガベシロップで作るのでとってもヘルシーです🎶 糖質や血糖値が気になる、痩せたい方に最適です😉各個人レッスン、ローフードマイスター講座、随時ご予約受け付けております🎵H.Pよりお気軽にお問い合わせください💕@aco_rawfood #ローフード #ローフードマイスター講座 #ローフードマイスター #ローフードスクール #ローフード教室 #世田谷 #ロースイーツ #いちじくパフェ #パフェ #ローチョコレート #スムージー #スーパーフード #ギルトフリー #グルテンフリー #ギルドフリースイーツ #グルテンフリースイーツ #ビーガン #ヴィーガン#ベジタリアン #ダイエットメニュー #ダイエットスイーツ #ヘルシーメニュー #低糖質スイーツ #低糖質ダイエット #低糖質レシピ #甘いものがやめられない #rawfood #healthyfood #dietfood

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生カシュークリームのレシピは・・・

[材料]

生カシューナッツ100g

(4時間浸水しておく 浸水後は120g)

ココナッツオイル50g

メープルシロップまたはアガベシロップ50g

水100ml

バニラエクストラクト 小さじ1/4

[作り方]

全ての材料をブレンダー(バイタミックスを使っています)でかくはんします

 

冷蔵庫で冷やすと固めになります

 

ロースイーツは砂糖・動物性不使用、

グルテンフリーの、ダイエットに最適なギルトフリースイーツです

 

このクリームにスーパーフードのローカカオパウダーを入れれば、ローチョコレートクリームが作れます

 

旬のフルーツいちじくを使ったトライフルを作りました♪

ローフードマイスター講座2級のお知らせです☆

ご受講いただきますと、日常的にローフードを取り入れるメニューを学ぶ事が出来るのと、

体調などで改善したい点がありましたら、サポートさせていただきながら体質改善ができるコースとなっています

 

さらにローフードをお仕事に繋げたい場合は、2級の検定を取得した後準1級、1級へと進む事ができます

 

ご興味のある方には、説明会を随時受け付けております

2時間ほどで2000円いただき、ロースイーツなどを召し上がっていただきます

検定の内容や教室をご覧になりたい方はホームページよりお気軽にお問合せください♪

 

初回4500円からスムージー個人レッスン、スーパーフード個人レッスン受け付けております

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ご予約受付中です

 

少人数制のアットホームなスクールです

お気軽にお問合せください

 

コンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けできます

お子さま連れの方も是非お待ちしています

 

問合せ、お申し込みはホームページからお願いいたします

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 さくらバニラ ローフードスクール

ローフードマイスター 世田谷弦巻校

 

料理教室情報サイト『クスパ』からもお申込みいただけます

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