関西の人は みんなこれ作れるよね

いや 関西の人は
本物の油引きを持ってるお家が多いのかなぁ
私は毎回捨てたいので
割り箸とゴムとキッチンペーパーで
うちの(丸)にピッタリなのを作ります👇
あとはパパにお任せして
パパの見てるYouTubeに混じって
たこ焼きの良い音✨
パパは数週間二郎系ラーメンに通いながら
二郎系ラーメンのYouTubeも見てました
ハマりすぎてる
幸せそうで何よりです✨
たこ焼きって
パパが作ってくれるお家が多いのかなぁ
いつも おたふくソースで食べていたけど
お友達にいただいた『紅ショウガソース』
めっちゃ美味しい
たこ焼きに紅ショウガ入れなくてもいい感じ✨
焼きそば作っても美味しいって
お友達が言ってました(๑′ᴗ‵๑)
パパの作ってくれた きつね蕎麦🦊
たっぷり七味をかけて
めっちゃ美味しかった〜(๑´ڡ`๑)
昨日はお家でゆっくりしていたので
私が放置していたキーマカレーの素で
キーマカレーを作りました
パパがね
がんはるパパを陰ながら応援ヽ(〃∀〃)ノ
飴色になるまで玉ねぎを炒めて
トマト入れてスパイス入れて
良い色〜 美味しそう(๑´ڡ`๑)
全工程3時間くらいかけて
温玉まで作ってくれました
キーマカレーめっちゃ美味しかった(๑´ڡ`๑)
時間はかかるけど
バオバブさんのスパイスおすすめです👇
今日はお仕事やったけど
学級閉鎖が増えたため念のためお休みする子や
保護者の方の発熱があったりと
登所人数が減ったので急遽お休みになりました
ず〜っと 外食やパパご飯や
親友のご飯をいただき
私はご飯らしきご飯を作っていなかったので
今日はそろそろ晩ごはん作ろうかな〜
親友のご飯で美味しかった牛蒡や蓮根
買おうかな〜
雨が小降りになったら
お買い物へ行こう
先日 我が家から見た
ステキな雷光をみなさまへ
ではまた〜(๑′ᴗ‵๑)