神戸の美味しいかき氷と言えば、
『 珈専舎たんぽぽ 』さん♡
春先から5月の初旬、
ゴールデンウィークくらいまでの季節限定
『 神出の生いちごみるく氷 』が
あまい生いちご🍓と
いちごソースとミルクのハーモニーが
絶品すぎて有名です
ゴールデンウィーク前に
この生いちご氷を食べに行って以来、
久しぶりに行ってきました(๑′ᴗ‵๑)
今の時期は 桃🍑
これもまた素晴らし〜ぃ(≧∇≦)!
あまぁい桃と 桃の果肉シロップと
ふわふわの氷の中には桃ゼリー♡
心友とパパと三人で行ったので
どの味も食べれて大満足♡
コーヒーゼリーとクリームの
キャラメルカフェ氷は
初めて食べた時から大好きなかき氷♡
やっぱり美味しい(๑´ڡ`๑)
パパのオーダーの抹茶ミルク金時は
初オーダーでしたが、
これもまた 抹茶の美味しさが際立つ〜♡
ここの削りは 本当に上手やなぁと思う
それに加えて 生フルーツや
果肉シロップやトッピングも絶品♡
見た目と実が伴っている
量もちょうど良い
すてき♡
⭐︎PS かき氷をいただけるのは11時半からです
でも、その時間に行くと行列に並ばなくてはならないのでモーニングの時間から入店してモーニングをオーダーし、その流れでかき氷をオーダーするのがオススメです
この入店方法は お友達のステキな息子ちゃんが調べてくださって、10時半くらいまでに行くと、いつもギリギリ並ばずスムーズに入店できています
この後から急に行列ができ始めます
玉子ピザトーストのモーニングも美味しいです♡
神出のいちごは、フローズンの分も今年は終了したようです