神戸の美味しいかき氷 | ミニマリストな 美味しいのんびり暮らし

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神戸でのんびり生きてます
美味しいものと旅行が大好き! ミニマリスト♡

服も物もあまり買わないけど
美味しいものはすぐ買っちゃう(๑´ڡ`๑)


神戸の美味しいかき氷と言えば、

『 珈専舎たんぽぽ 』さん♡


春先から5月の初旬、
ゴールデンウィークくらいまでの季節限定

『 神出の生いちごみるく氷 』が







あまい生いちご🍓と
いちごソースとミルクのハーモニーが
絶品すぎて有名です


ゴールデンウィーク前に
この生いちご氷を食べに行って以来、
久しぶりに行ってきました(๑′ᴗ‵๑)




今の時期は 桃🍑
これもまた素晴らし〜ぃ(≧∇≦)!






あまぁい桃と 桃の果肉シロップと
ふわふわの氷の中には桃ゼリー♡



心友とパパと三人で行ったので
どの味も食べれて大満足♡


コーヒーゼリーとクリームの
キャラメルカフェ氷は
初めて食べた時から大好きなかき氷♡






やっぱり美味しい(๑´ڡ`๑)



パパのオーダーの抹茶ミルク金時は
初オーダーでしたが、
これもまた 抹茶の美味しさが際立つ〜♡






ここの削りは 本当に上手やなぁと思う


それに加えて 生フルーツや
果肉シロップやトッピングも絶品♡

見た目と実が伴っている

量もちょうど良い

すてき♡



⭐︎PS  かき氷をいただけるのは11時半からです

でも、その時間に行くと行列に並ばなくてはならないのでモーニングの時間から入店してモーニングをオーダーし、その流れでかき氷をオーダーするのがオススメです


この入店方法は お友達のステキな息子ちゃんが調べてくださって、10時半くらいまでに行くと、いつもギリギリ並ばずスムーズに入店できています


この後から急に行列ができ始めます

玉子ピザトーストのモーニングも美味しいです♡







神出のいちごは、フローズンの分も今年は終了したようです