さくらのカイロプラクティック 井澤です。
この日が来ました。
6/18に漬けた「らっきょう」
解禁です。
素晴らしい出来でした。
これから毎日食べられる喜び、最高ですね。
「毎回狂い喰いして、すぐ無くなるって騒ぐのよね」
そうなんです、食べ始めると無くなるのが早いんですよ。
大切に食べよう、1日3つにしよう、そんな事考えますが、気がつくとすごい量を食べています。
「まあ、体に良さげだからいいのでは?」
ええ、そうですよね。
そのように自分に言い聞かせ、正当化する事で暴食を許したいと思います。
さくらのカイロプラクティック 井澤です。
この日が来ました。
6/18に漬けた「らっきょう」
解禁です。
素晴らしい出来でした。
これから毎日食べられる喜び、最高ですね。
「毎回狂い喰いして、すぐ無くなるって騒ぐのよね」
そうなんです、食べ始めると無くなるのが早いんですよ。
大切に食べよう、1日3つにしよう、そんな事考えますが、気がつくとすごい量を食べています。
「まあ、体に良さげだからいいのでは?」
ええ、そうですよね。
そのように自分に言い聞かせ、正当化する事で暴食を許したいと思います。