炒り豆腐☆青ネギ、ニンジン、干し椎茸オリーブオイルで炒めて、お出汁を注ぎますお豆腐が冷蔵庫にダブついてて消費期限が迫ってるしどうにかしなくてはニンジンをはじめ、ハンパな野菜も総動員して炒り豆腐にしました水切りした豆腐を加えてむき枝豆、えのききび糖、お醤油、お塩で炒りつけ溶き玉子でとじて出来上がりわたしは正直言って炒り豆腐、そんなに好きじゃないけど主人は喜んで食べていました何より食材を無駄にしなくて良かったです長芋とろろ豆腐ステーキ、残り物などミディトマトは、ちょっと高級品枝つきを買ってみました濃厚な甘みが美味しかった台風の進路予想が気になりますが何とか海に行けそうその昔、船乗りになりたかった主人は天気図を読むのは得意みたい地図は不得意なのにね ← 方向オンチ