豆アジの南蛮漬☆可愛い豆アジちゃん先に南蛮酢お出汁、米酢、きび糖、お酒、薄口醤油、本みりん、お塩ひと煮たちさせて冷ましておきます下処理した豆アジを揚げて熱いうちに南蛮酢に漬けます新玉ねぎも一緒に、2時間ほど出来上がり小さなアジだから、しっかり南蛮酢が浸透してて骨も柔らかく美味しい主人が食べやすいように南蛮酢の酸味をまろやかにその甲斐あり、喜んで食べていましたラディッシュのサラダ、カボチャ甘辛煮茎が紫色の ほうれん草ごま和えなど回鍋肉定食昨夜、きれいな星空を仰ぎ見ていた主人今日も山スキーに行くみたいどうぞ、ご無事にお帰りを