おはようございます
昨日は 温かい一日でしたね
料理教室へは 自転車で気持ちよく🚲️
年度末のメニューは
毎年決まっているのです
ちらし寿司、鯛のすまし汁
鶏から揚げ、よもぎ団子餅
16人分でした。
卵20個で 薄焼き玉子担当
鶏から揚げ
さぁ いただきま~す
料理が不得手なチャイナカラーは
一人では 出来ません(笑)
今日も お元気で~👋
昨日、夕陽に映える 石鎚さん
カッコいい🎵
おはようございます
昨日は 温かい一日でしたね
料理教室へは 自転車で気持ちよく🚲️
年度末のメニューは
毎年決まっているのです
ちらし寿司、鯛のすまし汁
鶏から揚げ、よもぎ団子餅
16人分でした。
料理が不得手なチャイナカラーは
一人では 出来ません(笑)
今日も お元気で~👋
昨日、夕陽に映える 石鎚さん