ご訪問頂き 
本当に有難うございます


毎日の 
こどもごはん 手作りのお菓子
出会った美味しいもの
こども と ワンコのエピソード
ちょっとハンドメイド などを
ご紹介しているブログです


***********


*バターなし
*卵なし
*チーズが美味しい〜
*いつもの生地で良いよ


いつものパン生地で
一般的には フランスパン生地で作るのかなぁ


今回は
いつものパン生地でにプロセスチーズの
角切りを沢山入れて
大きなクープを1本!

開いたクープの中にも
追加でプロセスチーズをたっぷり!
180度で20分焼いて とっても良い色に^_^
一番上に
ピザ用チーズを乗せても良いね〜



晩御飯に
パスタのお供に テーブルに出したら
二人でペロリ!


1度になくなっちゃった!


フワッフワというより
目の詰まった 
モチモチずっしり系の仕上がりだったんだけど



チビ太は これで 十分 いいよ!!って
言ってくれたから◎


これは クセになる〜^_^



大阪市は
G20で 小学校などが お休みなんですよ〜


今日は 朝から 子供サービスです


お気に入りのスポットを見つけちゃったので
また ご紹介しますね〜^_^


雨も 沢山降ってきたので
いよいよ 関西も 梅雨入りしたのかなぁ
雨でも 1日 のんびりできるスポットです^_^


では またね〜



最後まで
読んで下さって有難うございます

ポチっと応援 お願いします






Instagramはコチラ → ♪♪♪

( sakurakitchencafe )   


 いつも 応援  有難うございます