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*野菜増量で好みのバランスに
*野菜増量で辛さも調整
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キムチ大好き♡
私は キムチが大好きで 時々 購入


最近は
子供達も食べてくれるようになりました


結構 たくさん入っているから
終わりの頃に 少し 酸味が出てきたら
豚キムチにして食べていたんだけど
子供達は まだ 食べたことがなかったので


今日 お伺いを立てて 作ることにしたの〜(笑)


以前は  
白菜をカサ増ししていたけど
今日は キャベツがあったから
キャベツたっぷりカサ増しの豚キムチにしたよ〜


材料と作り方
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キャベツの葉3枚をてでちぎって
塩をひとつまみふって 炒めてから 一旦 取り出す

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豚肉に塩で下味をしてから
焼く前に片栗粉をまぶし
サラダ油を敷いたフライパンで
強火で両面に焼き色をつけ 取り出しておく

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キムチを少し炒めてから
キャベツと豚肉を戻し
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鶏ガラスープの素をひとつまみと
醤油を小さじ2〜を入れて全体に絡める
*キムチの量により醤油の量を調整して下さい

お好みで ごま油を掛けて混ぜたら

出来上がり〜
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少し多目に入れたんだけど
ごはんが進んで 完食してくれましたよ〜


リピ確定だそうです^_^


そろそろ
デザートも作って食べたいなぁ〜


食べたいお菓子を色々 試作してしていま〜す^_^


季節の果物などを楽しみましょう


皆さん 素敵な週末を♡


クックパッドでの過去レシピは コチラ → 
(ID : さくらのおウチごはん )


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