月に一度のSakura-Ju経営戦略打ち合わせの後は・・・・
今宵も、顧問税理士先生・Dちゃんが集い、
女将の絶品手料理と旨い酒で、打ち合わせの宴がはじまります🍻
(じゃ~ん!シンプルで、奥深い美味しさの女将手料理)
(くちどけの甘さがたまらない、パンプキンサラダ)
(海苔塩の旨味がくせになるそうな”海苔塩から揚げ”)
(絹こし豆腐の厚揚げは、鰹節と醤油でシンプルに)
そして、今宵のメインディッシュは
コチラ!
(鹿肉シンタマのレアステーキ)
(塩と黒胡椒でシンプルに、素材の味そのままを美味しくいただきました)
鹿肉好きが高じて、
桜問屋本店 にて、10月中旬頃より、
鹿肉を中心にジビエ食材を本格的に取り扱ってゆきます。
本当に美味しい鹿肉を、一人でも多くの皆様にお届けしたい!